logo

Download weekly idol indo sub ep 212. Weekly Idol Episode 384 (Lovelyz) Subtitle Indonesia

Download weekly idol indo sub ep 212 Rating: 6,4/10 1553 reviews

Weekly Idol Episode 347 Subtitle Indonesia

download weekly idol indo sub ep 212

Thank you for those has using my sub. Please buy Download Indonesia Subtitle Weekly Idol Episode 212 album music original if you like the song you choose from the list. Nggak janji ya bakal upload versi penuh secepatnya tapi diusahakan kokkarena masih harus ngesub part Highlight, Victon, dan Oh My Girl juga. Aku translate manual, pas ada kata yg salah aku ganti tapi yg ga aku tau ga aku ganti takut berubah dari eng subnya. Silahkan bisa cari di situs lain, jika di situs ini tidak ada berarti memang tidak di Update.

Next

Download Indonesia Subtitle Weekly Idol Episode 212

download weekly idol indo sub ep 212

All content posted by our users is. . Jangan lupa dirate ya, : one year ago 1 20. Terima kasih : 6 months ago 1 30. Nggak janji ya bakal upload versi penuh secepatnya tapi diusahakan kok , karena masih harus ngesub part Highlight, Victon, dan Oh My Girl juga. Downloads must be for time-shifting, non-commercial, personal, private use only. Mohon maklum ya kalau nemu kata yg ga dimengerti.

Next

Weekly Idol Episode 384 (Lovelyz) Subtitle Indonesia

download weekly idol indo sub ep 212

The set is often referred to as B3 basement level 3. Maap jika ada kesalahan di subt. Sampai ketemu di episode selanjutnya! Maaf jika masih ada kesalahan and rate good pls~ Terima kasih kepada Jisung yang sudah mengingatkan kalo adam's apple adalah jakun! Dari segmen Masked Idol sampai akhir~ Selamat menonton~ Jangan lupa rate. Jangan lupa rate biar saya tambah semangat. Listen or download Download Indonesia Subtitle Weekly Idol Episode 212 music song for free. Tidak menerima Request Episode lain.

Next

Weekly Idol Episode 384 (Lovelyz) Subtitle Indonesia

download weekly idol indo sub ep 212

Sol you for those has using my sub. Ada Crush juga yang nyanyiin ost Goblin berjudul Beautiful itu lho ~~~ It's beautiful life, beautiful day ~~~ 3 months ago 1 27. Flying, Day6 8 months ago 1 27. Thank you for those has using my sub. We don't responsible for third party website content.

Next

Download Weekly Idol Episode 386 Subtitle Indonesia

download weekly idol indo sub ep 212

Soalnya ngebenerin timing, banyak banget yang ga pas. Awalnya suka Ren Jun, tapi kenapa di sini Jae Min bikin oleng? Jadi bisa Gunakan Google untuk Searching. The show is hosted by comedian Jeong Hyeong-don and rapper Defconn. Thank you for those has using my sub! Download Full Album songs For Android Download Indonesia Subtitle Weekly Idol Episode 212 Disclaimer: All contents are copyrighted and owned by their respected owners. Mohon doanya ya rekan-rekan semua. Dari source engsub emang banyak yang kosong, ini sudah saya lengkapin sendiri sebisanya, jadi masih ada yang kosong tapi masih mudengin kok~ Masih mau nglengkapin lagi tapi mata ini sudah lelah mantengin laptop awkwk:v one year ago 1 14.

Next

Download weekly idol indo sub ep 212

download weekly idol indo sub ep 212

Maaf lama, musti ngerapi'in ulang! Sudah saya tambahkan juga beberapa bagian yang belum kesub di src engsubnya. . . . . .

Next

Weekly Idol Episode 380 Subtitle Indonesia

download weekly idol indo sub ep 212

. . . . . .

Next

Weekly Idol Episode 347 Subtitle Indonesia

download weekly idol indo sub ep 212

. . . . . .

Next

Weekly Idol Episode 384 (Lovelyz) Subtitle Indonesia

download weekly idol indo sub ep 212

. . . . . .

Next